Datacenter borrará los bans en todos los canales registrados del chat

Published at 12/03/2018

Desde hoy, 12 de marzo de 2018 el sistema de borrado automático de bans se extiende a la totalidad de los canales registrados de la red.

El funcionamiento es el siguiente: Cualquier ban en un canal registrado de la red con más de una hora será borrado de forma automática. En el caso de que los services no estén funcionando en el momento de cumplirse la hora, los bans más antiguos serán borrados en cuanto estos estos se encuentren disponibles.

Si bien es política de la red permitir la gestión de los canales por parte de sus usuarios, intentando ser lo menos intrusivos que sea posible, no es menos cierto que debemos garantizar un equilibrio, protegiendo en el proceso a los usuarios con menos experiencia en la red.

La realidad actual es la de que se ponen bans que duran meses y semanas a gente que no entiende ni siquiera porque no puede entrar en un canal, mientras que los “usuarios tóxicos” habituales, se saltan esos bans sin ningún problema.

Es por ello que la red ha tomado esta decisión.

Back