IPVirtual

Published at 21/04/2016

IPVirtual

Servicio de creación y gestión de ips personalizadas

Introducción

IPVirtual es un BOT que te permite crear y gestionar, ips personalizadas sobre tu nick/alias. Con éste servicio, puedes modificar la apariencia de tu ip, de una forma totalmente personalizada. Se requiere de un nick/alias registrado, para poder acceder a éste servicio.

Credenciales

• nick/alias: IPVirtual
  • user/host: -@-
  • realname: Servicio de IP's virtuales
  • nodo: deep.space
  • información: es un roBOT oficial de la Red

Estos datos los puedes comprobar haciéndole un /WHOIS al nick/alias del roBOT de servicio.

Servicio de activación de IP´S virtuales

HELP

Mediante el comando /msg IPVirtual HELP el roBOT suministra las distintas opciones de las que dispone para la personalización y gestión de IP´S. Asimismo, se puede acceder a la información más detallada de éstas, mediante el comando /msg IPVirtual HELP opción

(EJEMPLO: /msg IPVirtual HELP Activate)

ACTIVATE

Este comando realiza la activación de tu ipvirtual

Sintaxis:

• /msg IPVirtual ACTIVATE mi.nueva.ip.personal

Nota: Mediante este comando, podrás activar tu nueva ipvirtual personalizada. En el caso de que ya dispongas de varias, y utilices este comando mediante KEEP, puedes activar cualquier ipvirtual personalizada que ya tengas guardada en esta, mediante el comando /msg IPVirtual ACTIVAR #"número de tu ip personalizada"

EJEMPLO: /msg IPVirtual ACTIVATE #4 )

No olvides, que sólo se permite un cambio de ipvirtual cada 24 horas, a contar desde el último cambio.

Requisitos para poder activar tu "ip personalizada":

• Longitud máxima de 64 caracteres
  • Caracteres válidos: a-z, 0123456789, -_. (De momento, la ñ/Ñ no están permitidas tampoco)
  • No puede comenzar por . - _ ni contener 2 o más . _ - seguidos ni ._. ni .-. ni acabar en .
  • No puede contener http www ftp .com .org .net .info ni acabar en org
  • No puede contener "irc-hispano/chathispano" ni otros términos reservados ni ser una IP real
  • No puede estar formada sólamente por números
  • El grupo de letras tras el último "." ha de ser de 4 caracteres o más y no contener _ - ni empezar por "org"
  • Si no tiene un "." al menos, ha de tener como mínimo 4 caracteres de longitud y no contener - _

Para tener colores en tu IP virtual, para activar una IPvirtual con colores visita: http://www.chathispano.com/ipvirtual

** Recuerda: El mal uso de este servicio por parte del usuario, puede acarrear la suspensión cautelar al servicio, así como la propia suspensión del nick/alias de este último, por parte de la Red. En este sentido, la Red se reserva el derecho a tomar las medidas que considere oportunas, en caso de un abuso obvio, por parte del usuario. **

CHECK

Permite comprobar la validez de una ipvirtual.

Sintaxis:

• /msg IPVirtual CHECK la.ip.virtual

CANCEL

Permite anular la ipvirtual ya configurada.

Sintaxis:

• /msg IPVirtual CANCEL NOW

KEEP

Permite gestionar y almacenar, un máximo de 16 ips virtuales predefinidas.

Sintaxis:

• /msg IPVirtual KEEP ADD | DEL | LIST | MOD

KEEP ADD

Introduce una nueva ipvirtual en la agenda, en la posición que queramos.

Sintaxis:

• /msg IPVirtual KEEP ADD id ipvirtual

Ejemplo: /msg IPVirtual KEEP ADD 4 soy.el.mejor (Introduce la ip soy.el.mejor en la posición número 4 de nuestra Agenda)

KEEP DEL

Elimina una entrada de la Agenda

Sintaxis:

• /msg IPVirtual KEEP DEL id

Ejemplo: /msg IPVirtual KEEP DEL 4 (Elimina la entrada número 4 de nuestra agenda. Si no recordamos el identificador asociado, lo podremos ver mediante el comando: /msg IPVirtual KEEP LIST)

KEEP LIST

Nos muestra las ips virtuales junto a sus identificadores

Sintaxis:

• /msg IPVirtual KEEP LIST

KEEP MOD

Modifica una ipvirtual existente, en la Agenda

Sintaxis:

• /msg IPVirtual KEEP MOD id nueva.ip.virtual

Ejemplo: /msg IPVirtual KEEP MOD 4 me.gusta.más.esta.virtual (De esta forma, modificaríamos la ipvirtual número 4 de nuestra agenda. Posteriormente, puedes utilizar la opción CHECK para comprobar su validez: /msg IPVirtual CHECK me.gusta.más.esta.virtual)

Go back

Share with:

Featured chats

Channel bolivia
Channel bolivia

Descubre gente en el chat más popular de Bolivia. Prueba a buscar nuevos ligues con la herramienta gente cerca.

Channel terra_chat
Channel terra_chat

Descubre con nosotros la mejor manera de hacer amigos en el chat de Terra

Channel lugo
Channel lugo

El arte romano, el arte sacro, la buena comida, el agua. Todo esto y mucho más encontrarás si nos visitas gratos en el chat de Lugo