Docking

Publicado el 22/04/2016

Servicio gratuito de Docking para usuarios

Introducción

El roBOT Docking se encarga de gestionar los los modos especiales para los usuarios de la Red. Es un servicio gratuito que se puede solicitar el perfil de usuario registrado en esta misma página, rellenando el formulario con todos los datos necesarios.

Los modos disponibles para los usuarios son:

• +K Elimina las restricciones de envio de texto a canales y privados y permite entrar en un número ilimitado de canales. Indicado para "bots" desarrollados por usuarios para prestar en canales puedan dar servicio a un gran número de usuario sin problemas de latencia o lag debido principalmente a ciertas restricciones que aplican los servidores de chat por motivos de seguridad.
  • +n Oculta en el WHOIS los canales en los que está el usuario.

Credenciales

Este servicio está identificado en el CHAT con los siguientes parámetros:

• nick/alias: Docking / Docking2
  • user/host: -@Gift
  • realname: Do you want a present?
  • nodo: dunkeld o birnam
  • información:
    • es un roBOT oficial de la Red
    • IRC Operator

Estos datos los puedes comprobar haciéndole un /WHOIS al nick/alias del roBOT de servicio.

Condiciones de uso particulares de este servicio

Por las características particulares del servicio de docking, este cuenta con condiciones de uso adicionales, que en ningún caso sustituyen las condiciones generales de la red, si no que se suman a ellas.

• El servicio de Docking solo será concedido si se razona debidamente la necesidad del mismo. Este servicio está pensado para casos en los que los usuarios de la red reciban a juicio de la administración de la misma un beneficio.
  • Está prohibido el uso del este servicio para ser aplicado a usuarios particulares, quedando reservado a bots.
  • Con el fin de evitar que el servicio se utilice con fines ilícitos, en los casos en los que la administración de la red lo considere necesario, se requerirá la identificación fehaciente del solicitante, mediante un documento oficial, como el Documento Nacional de Identidad o pasaporte o un documento equivalente en el caso de que el solicitante no sea español.
  • Las conexiones utilizando este servicio están sujetas a las mismas restricciones de seguridad que el resto de las conexiones a la red de chat.
  • Está prohibido el uso de este servicio utilizando para ello conexiones que se consideran inseguras o anónimas, como por ejemplo y sin limitarse a ellas, TOR, proxys abiertos, direcciones ip pertenecientes a usuarios troyanizados, direcciones ip pertenecientes a redes de botnets, etc. En caso de detectarse, la ip será expulsada de la red y el usuario responsable podrá ver su nick suspendido.
  • El bot beneficiario del servicio en ningún caso podrá ser el mismo que el nick solicitante.

En caso de detectarse una conducta prohibida en los párrafos anteriores, puede ponerla en conocimiento de la administración de la red usando el formulario habilitado para ello.